القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
|
#1
|
||||
|
||||
الباوند كيك بالشوكولاتة والسكر
- المكونات : - 3 حبات بيض في درجة حرارة الغرفة. - 3 ملاعق كبيرة حليب سائل. - فانيليا. - 1كوب ونصف دقيق حلويات. - 1ملعقة صغيرة باكينج بودر. - رشة ملح. - ¾ كوب سكر. - 3 ملاعق كاكاو. - 13 ملعقة كبيرة زبدة في درجة حرارة الغرفة. - شوكولاتة ذائبة للتزيين. - سكر للتزيين. - طريقة التحضير : - نبدأ بتسخين الفرن وتجهيز قالب الكيك بدهنه بالزبدة ورشه بالدقيق. - نخفق البيض مع الفانيليا والحليب جيداً. - في وعاء آخر نضع الدقيق مع الملح والباكينج بودر والسكر والكاكاو ونخلط جيداً، نضيف الزبدة ونصف خليط البيض ونخلط جيداً على سرعة منخفضة. نزيد السرعة ونستمر في الخفق لمدة دقيقة لإدخال الهواء للكيكة. - نضيف باقي خليط البيض ونخفق لمدة 30 ثانية ثم نصب الخليط في القالب المجهز. - نخبز في فرن على حرارة 180 لمدة 50 الى 60 دقيقة. - نخرج الكيكة من الفرن وتترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم نخرجها من القالب وتترك لتبرد على رف سلك. - تزين الباوند كيك بالشوكولاتة الذائبة والسكر. الباوند كيك بالشوكولاتة والسكر
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 12:11 PM.