القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
|
#1
|
||||
|
||||
لعمل الملبن
حلوى الملبن من الحلويات المحببة للكبار و الصغار و التى يكثر ظهورها فى الملود النبوى و المواسم المختلفة إلى جانب انواع كثيرة من الحلوى مثل السمسمية و الحمصية و غيرها و اليوم يسعدنا لقرب العيد كل عام و أنتم بخير ان نقدم لك طريقة عمل الملبن ، نرجو ان تنال إعجابك. مكونات الملبن: اثنين ونصف كوب سكر واحد ونصف كوب ماء 2 جلاتين 1 ملعقة صغيرة ماء ورد 1/2 كوب نشا بندق وفستق (اختيارى) ألوان طعام رشة ملح ليمون سكر بودرة للتقطيع طريقة تحضير الملبن: 1 ـ يخلط السكر مع الماء على النار ثم يضاف الجلاتين 2 ـ يقلب الخليط جيدا ثم تضاف النشا وتقلب تلك المكونات حتى يثقل قوام الخليط 3 ـ يضاف اللون وملح الليمون وماء الورد ويقلبوا جيدا 4 ـ ترش الصينية بالسكر البودرة ثم يضاف الخليط ويترك ليبرد 5 ـ يضاف السكر البودرة ويقطع حسب الرغبة ثم يقدم الملبن مع باقى أنواع حلاوة المولد يمكن إضافة المكسرات للملبن فى مرحلة صنعه لتحصلى على أشكال مختلفة و تقدميها لأسرتك و بالهناء و الشفاء
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 02:19 PM.