القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
|
#1
|
||||
|
||||
تحضير كيكة اللوز
وقت التحضير: 70 دقائق عدد الأشخاص: 10 هل انت من محبي المكسرات، مملّحة كانت ام كزينة للحلويات؟ اكتشفي مع موقع أنوثة كيفية تحضير كيكة اللوز. المقادير: 190 غرام دقيق ذاتي الاختمار 190 غرام زبدة 190 غرام سكر 3 بيضات ملعقة صغيرة قشر ليمون حامض مبشور نصف حبة ليمونة حامضة معصورة ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا 45 غرام كريمة خفق 60 غرام لوز مقشر ومطحون للتزيين: ملعقتان كبيرتان لوز مقطع إلى رقائق طريقة التحضير: حمي الفرن على حرارة 170 درجة مئوية وادهني قالب رغيف بالقليل من الزبدة. في وعاء، اخفقي الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كثيفاً. أضيفي البيض، الواحدة تلو الأخرى واخلطي بعد كل إضافة. اضيفي قشر الليمون الحامض، خلاصة الفانيليا، كريمة الخفق وعصير الليمون الحامض مع الاستمرار بالخلط. أضيفي الدقيق بروية ثم اللوز المطحون وأعيدي الخلط. صبي خليط الكيك في القالب ورشي وجهه باللوز. أدخليه إلى الفرن لمدة ساعة حتى ينضج.
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 09:11 PM.