القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
|
#1
|
||||
|
||||
مقلوبة الفول الاخضر
المقادير لحم الخروف: 1 كيلو (مع العظم) الأرز: 1 كيلو الفول: 1 كيلو (أخضر) مرق دجاج: 2 مكعب بهار مشكل: ملعقة صغيرة (لسلق اللحمة) هيل: ملعقة صغيرة (للأرز) البصل: 2 حبة (مفروم لسلق اللحمة) سمن: ملعقة كبيرة (للأرز) جوزة الطيب: نصف ملعقة صغيرة (للأرز) لوز: حسب الرغبة (مقطع ومقلي، للتزيين) طريقة التحضير 1. ينقع الأرز لمدة 20 دقيقة. 2. قومي بسلق اللحمة ويضاف إليها البصل والبهارات حتى تنضج. 3. في مقلاة نقوم بإضافة السمنة ونقلي الفول ثم نضع عليه الأرز والمرق والبهارات ويترك على النار لمدة (20-30) دقيقة. 4. في صحن التقديم نسكب الأرز والفول ونضع فوقه قطع اللحم المسلوقة والمبهرة ونقوم بتزيين الصحن باللوز وبإمكانك تقديمه مع اللبن أو السلطة.
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 08:11 AM.