القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
بسبوسه الجلاكسي
المقادير: كوب سميد بيضة ملعقتان كبيرتان سكر بودرة نصف كوب جوز الهند ملعقة كبيرة كاكاو نصف كوب زيت نباتي نصف كوب حليب مكثّف محلى ملعقة صغيرة بايكنغ باودر نصف كوب قشدة نصف ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان ربع كوب شوكولا جالكسي طريقة التحضير: أخلطي السميد، البيض، السكر، جوز الهند، الكاكاو، الزيت النباتي، البايكنغ باودر، القشدة والقهوة في وعاء كبير. أمزجي جيداً حتّى تتماسك المكونات وتتجانس. ثمّ ضعي الخليط في قالب فرن واخبزيه لحوالي 30 دقيقة في فرن محمى على حرارة 190 درجة مئوية. أسكبي الحليب المكثف المحلى مباشرة وابشري شوكولا الجالكسي على البسبوسة وقدميها.
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 12:10 PM.