القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
طريقة عمل القطايف المهلبية بالصور
المقادير 2/1 كجم قطايف 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب لبن 4 ملعقة كبيرة نشا 4 ملعقة كبيرة سكر زيت عباد الشمس – للقلي طريقة طهي القطايف بالمهلبية 1- يخلط اللبن و السكر و الفانيليا و النشا فى إناء متوسط. تسخن علي نار متوسطة مع الخفق المستمر حتى يغلى المزيج. ترفع عن النارو تترك جانبا. 2- يوضع 1-2 ملعقة صغيرة من المهلبية في منتصف كل واحدة من القطايف حسب حجمها وتطوي مكونة نصف دائرة. يضغط بالاصابع حول الحواف للصق الطرفين معا. 3- يقدح الزيت على نار عالية وتقلى فيه القطائف حتى تتحول الي اللون البني الذهبي ثم تصفى على ورق المطبخ. 4- تغمس القطايف وهي لا تزال ساخنة في الشراب البارد وتقلب لبضع ثواني وتخرج من الشراب باستخدام ملعقة مخرمة وتوضع في وعاء أو طبق تقديم. تقدم فورا. 5- يمكن استخدام الكستر بدلاً من المهلبية وتتبع نفس الطريقة
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 12:06 PM.