القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
تشيز كيك المارشميلو
المقادير : الزبدة: 100 غراماً (مذابة، للقاعدة) بسكويت دايجستف: عبوة (للقاعدة) حليب مركز محلى: كوب (للطبقة الثانية) الجيلي: علبتين (بودرة، للطبقة الثانية) ماء ساخن: نصف كوب (للطبقة الثانية) عصير الليمون: ملعقة كبيرة (للطبقة الثانية) الفراولة: كوب (مقطعة، أو أي نوع فواكة، للطبقة الثانية) مارشميلو: 200 غم (للطبقة الثانية) كريمة الخفق: كوبان (مخفوقة، للطبقة الثانية) طريقة التحضير: 1. يطحن البسكويت ويعجن مع الزبدة المذوبة حتى يتجانس ثم يرص في قالب بايركس أو قالب تشيز كيك. 2. يخلط الحليب المكثف والجيلو المذوب بالماء الساخن جيداً ثم تضاف الكريمة المخفوقة حتى يتمازج ويترك مقدار نصف كوب من الخليط للتزيين. 3. تضاف قطع المارشميلو والفراولة وعصير الليمون للخليط ثم يخلط بالملعقة ثم يصب فوق طبقة البسكويت. 4. نضع القالب الثلاجة حتى يبرد ويتماسك وعند التقديم يزين بخليط الكريمة وبضع حبات من المارشميلو.
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 12:59 PM.