القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
طريقة الكنافه
المكوّنات لتحضير العجينة: سميد - ثلاثة أكواب سكر - كوب سمن - كوب وملعقتان كبيرتان لتحضير الجبن: جبن عكاوي منقوع في الماء لإزالة الملح عنه - ثلاثة أكواب جبن موزاريلا - 100 غرام قطر ي شيرة - بحسب الرغبة سكر - كوبان ماء - كوبان ماء زهر - نصف ملعقة كبيرة نصائح . طريقة العمل 1- إمزجي السمن والسميد مع السكّر وللحصول على كرة عجين. 2- ضعي العجين في فرن ساخن، على حرارة 180 درجة لمدّة 10 دقائق. 3- دعي العجينة ترتاح لمدّة 5 دقائق ثمّ ضعيها في الخلّاط حتّى تشبه الرمل. 4- إخلطي جبن العكاوي مع السكّر في قدر. 5- إمرغي كوب السمن على الصينيّة ثمّ ضعي بودرة العجينة فيها. 6- إضغطي على العجينة بيدك وبلطف ثم انثري جبن الموزاريلا فوقها يليها الجبن غير المملّح. 7- أدخلي الصينيّة إلى فرن ساخن على حرارة 180 درجة لمدّة 30 دقيقة. 8- دعي الكنافة تبرد لمدّة 10 دقائق ثمّ اقلبيها حتّى تشكّل العجينة الطبقة العليا والجبن الطبقة السفلى. 9- أضيفي القطر على وجهها وقدّميها
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 12:35 PM.