القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
تشيز كيك أوريو بآرد
المقادير : 10 علب بسكويت أوريو ملعقتان كبيرتان زبدة مذوبة 100 غرام جبن كريم 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة ربع ملعقة صغيرة فانيليا 250 مل كريمة طريقة العمل : 1- فتّتي 8 علب من البسكويت في وعاء متوسط الحجم حتى تحصلي على خليط ناعم. 2- أضيفي الزبدة المذوبة ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس. 3- رصّي الخليط في قالب كيك متحرك القاعدة ثم ادخليه الى الثلاجة حتى يجمد. 4- أخفقي الكريمة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجمها ثم ادخليها الى الثلاجة لحوالى 10 دقائق لتجمد. 5- في وعاء متوسط الحجم، ضعي جبن الكريم، الفانيليا وسكر البودرة ثم اخفقي المكونات جيداً حتى تتداخل. 6- أضيفي الكريمة بالدريج مع الخلط المستمر حتى تحصلي على مزيج كريمي كثيف. 7- كسّري ما تبقى من بسكويت الأوريو الى قطع متوط الحجم ثم زيديها الى المزيج واخلطي المكونات بتأن حتى تتداخل. 8- وزّعي المزيج الكريمي فوق طبقة البسكويت ثم زيّني الوجه ببسكويت الأوريو. 9- أدخلي القالب إلى الثلاجة لحوالي 5 ساعات على الأقل حتى يجمد قبل التقديم
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 10:46 AM.