القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
بقلاوة
المقادير: 2 علبة عجينة بقلاوة للحشوة : 2 كوب فستق حلبي مجروش ملعقة صغيرة هيل مطحون ملعقة صغيرة ماء زهر او ورد 1 كوب سمن 1 كوب زبد 4 كوب قطر طريقة التحضير: نحضر العجينة والفستق الحلبي ونذوب السمنة والزبد معاً نضع في قالب طبقات العجينة ونرشها بالفستق الحلبي ثم نغطيها بالطبقات الاخرى من العجينة ونسقيها بخليط السمن والزبد نقطعها على شكل مربعات وندخلها الفرن بدرجة 180 الى ان تشقر نسقيها بالقطر البارد فور خروجها من الفرن وترش بالفستق الحلبي وتقدم الف هنا
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 07:56 AM.