القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
: شيش طاووق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخير المقادير: صدور دجاج انا حطيت اثنين وطعتها مكعبات للتبيله م و كمون - م ص كركم - م ص بهارات مشكلة- رشه فلفل اسود - شطه - ملح فص ثوم مفروم ناعم - 2 م ك صلصة طماطم - زبادى - 1 م ك زيت زيتون - م و خل - جنزبيل مبشور م و فلفل الوان او اخضر حسب المتوفر مقطع مكعبات بصل مقطع مكعبات وطماطم الطريقة تخلطوا المقادير وتحطوا الدجاج والفلفل الرومي وجزء بسيط من البصل تقطعوه ناعم وتحطوهم في التتبيله اقل شي 7 ساعات وبعدها تحطوه بالاعواد رص دجاج فلفل رومي بصل طماطم و هكذا ودخلوه الفون الى حد الاستواء بس يتقلب كل شوي واللي يقدر ع فحم يسويه او يشوى
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء التعديل الأخير تم بواسطة ماريا ; 09-20-2016 الساعة 03:17 AM |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 11:57 AM.