القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
شتيتة اللحم الجزائرية
شتيتة اللحم شتيتة اللحم الجزائرية المقادير 6 x عدد فص ثوم مهروس 3 x معلقة كبيرة سمن 1 ½ x لتر ماء 1 ½ x كيلو لحمة ضانى 1 x معلقة كبيرة هريسة تونسى 1 x رشة فلفل اسود مطحون 1 x رشة بابريكا 1 x معلقة صغيرة ملح 1 x رشة قرفة ⅛ x كيلو حمص (مسلوق) الخطوات يفرم الثوم مع الهريسة والملح جيدا. ثم يمزجوا مع نصف كوب من الماء ونضيف لهم باقى التوابل ونقلب جيدا. ثم نضيفهم للحم ونضع اللحم فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. ثم فى وعاء على النار نضع اللحم ونضيف السمن ويترك على نار هادئة مدة نصف ساعة. ثم يصب فوقة الماء ويترك حتى يغلى ثم نضيف الحمص. ثم يترك على النار مدة ساعة حتى تنضج اللحم ويسمك الصوص يقدم ساخنا بالهنا والشفا
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 12:28 PM.