القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
طريقة إعداد الكباب العراقي
المقادير : لحم غنم: نصف كيلو (مفروم مع الدهن) لحم البقر: نصف كيلو (مفروم) طحين: ملعقتان كبيرتان البصل: نصف كوب (مفروم فرما ناعما) البقدونس: ربع كوب (مفروم) النعناع: ملعقة كبيرة (طازج ومفروم) ملح: حسب الرغبة سماق: ملعقتان كبيرتان البصل: 4 حبات (متوسط الحجم للشوي) بندورة: 4 حبات (للشوي) طريقة التحضير 1. في وعاء اخلطي نوعي اللحم مع البصل المفروم والبقدونس المفروم والملح والنعناع المفروم. 2. ثم اضيفي ملعقتان الطحين واخلطي مرة أخرى. 3. قومي بتشييش اللحم على أسياخ الشوي. 4. أدخلي البصل والبندورة بأسياخ الشوي. 5. صفي الأسياخ على الفحم الموقد سابقاً وقلبي الكباب والبصل والبندورة حتى تتأكدي من نضوجها. 6. اسحبي الكباب بصحن التقديم، ورتبي البصل المشوي والبندورة بجانب الكباب. 7. رشي السماق على الكباب والبصل والبندورة. يقدم مع الخبز.
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 11:20 AM.