القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
القهوة الفرنسية
مكونات القهوة الفرنسية: الماء: كوب واحد من الماء الفاتر. الحليب: كوب واحد من حليب الشاي أو القهوة. السكر: ملعقتين كبيرتين من السكر الأبيض، أو حسب رغبتكم. الكاكاو: ملعقتين صغيرتين من الكاكاو البودرة من النوع الممتاز. النسكافيه: ملعقة واحدة صغيرة من النسكافيه من النوع الممتاز. طريقة تحضير القهوة الفرنسية: نضع كمية المياه في ركوة واسعة ثم نضف إليها كمية الحليب ونتركها على النار المتوسطة إلى أن تبدأ في الغليان. بعد أن يغلي الحليب مع الماء نضيف القهوة مع السكر الأبيض ونتحكم بمقدار السكر أما أن نزيده أو ننقصه، ثم نقوم بتخفيض درجة الحرارة إلى أن تصبح هادئة ونستمر في التحريك إلى أن تذوب كل كمية السكر. نضيف كمية الكاكاو مع النسكافيه ثم نقوم بالتحريك إلى أن تمتزج سويةً ثم نترك الخليط على النار الهادئة بضع دقائق. نصب القهوة في فناجين التقديم وتصبح بذلك جاهزة للتقديم ومن الممكن إضافة البندق الناعم للتزيين ويقدم بجانب البسكويت أو الكروسان، القهوة الفرنسية أشهى مشروبات الطاقة المتميزة بالطعم الشهي.
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 10:14 PM.