القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#11
|
||||
|
||||
حلى كاسات التشيز كيك
المكوّنات زبدة مذوبة - 150 غرام بسكويت شاي - 500 غرام جبن كريم - 400 غرام كريمة خفق بودرة - ظرفان حليب مكثّف محلى - 200 غرام أي حوالى نصف علبة كبيرة حليب مجفّف - 5 ملاعق صغيرة مربى فراولة - ثلث كوب فراولة للتزيين - بحسب الرغبة طريقة العمل 1- إطحني البسكويت بواسطة محضّر الطعام ثمّ أخلطيه مع الزبدة المذوبة حتى الحصول على عجينة ليّنة. 2- رصّي العجينة في قعر 6 كاسات تقديم. 3- في الخلاط الكهربائي، أضربي جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى والحليب المجفف. 4- قسّمي المزيج على كلّ كاسات التقديم. 5- ضعي الكاسات في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات. 6- إدهني وجه كاسات التشيز كيك بالمربى وزيّنيه بالفراولة. 7- قدّمي حلى كاسات التشيز كيك بارداً
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 11:29 AM.