القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#34
|
||||
|
||||
مهلبية كيكة الفراوله المقادير.. بسكويت: علبتين (مطحون / للطبقة الأولى) الزبدة: 100 غراماً (مذابة / للطبقة الأولى) حليب: كوبان (سائل ومحلى / للطبقة الثانية) ماء الزهر: نصف فنجان صغير (للطبقة الثانية) النشاء: 3 ملاعق كبيرة (للطبقة الثانية) مربى الفراولة: ملعقتان كبيرتان (للطبقة الثالثة) الفراولة: كوب (مقطعة / للطبقة الثالثة) القشطة: ملعقة كبيرة (للطبقة الثانية) طريقة التحضير.. 1. تضاف الزبدة المذابة إلى البسكويت المطحون. 2. وتخلط جيداً. 3. ويوضع البسكويت في صينية ويرص جيداً. 4. لتحضير الطبقة الثانية: نضع الحليب السائل والمحلى بقدر على النار ثم نضيف عليه 3 ملعقة كبيرة من النشا. 5. نضيف كمية ماء الزهر. 6. ونضع أيضاً ملعقة كبيرة من القشطة ونحرص على التحريك المستمر حتى تغلي المكونات. 7. يضاف خليط الطبقة الثانية فوق طبقة البسكويت وتترك حتى تبرد تماماً. 8. نضع مربى الفراولة بمقلاة ويرفع على نار هادئة حتى يذوب. 9. توضع قطع الفراولة فوق الطبقة الثانية. 10. ويضاف إليها مربى الفراولة بعد أن يذوب. 11. توضع مهلبية كيكة الفراولة بالثلاجة لمدة ساعة حتى تبرد تماماً وتقدم.
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 07:18 AM.