القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
بسبوسة الجالكسي
وقت التحضير: 40 دقائق عدد الأشخاص: 20 هل هناك من لا يحب شوكولا الجالكسي بجميع اشكالها؟ اكتشفي مع موقع أنوثة كيفية تحضير بسبوسة الجالكسي. المقادير: أكواب سميد ملعقتان كبيرتان بايكنغ باودر ملعقتان كبيرتان كاكاو نصف كوب زيت كوبان سكر ملعقتان كبيرتان قهوة سريعة الذوبان كوب قشطة كوبان ونصف جوز الهند مبشور ملعقة كبيرة فانيليا 6 بيضات للزينة: علبة ونصف حليب مكثّف محلى شوكولا جالكسي، مبشورة بحسب الحاجة طريقة التحضير: إدهني صينية فرن بالقليل من الطحينة وحمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. أخفقي في وعاء كبير البيض، الزيت، القشطة، السكر، الكاكاو والنسكافيه. أضيفي بعدها المكونات الجافة أي السميد، جوز الهند، البايكنغ باودر والفانيليا. أخفقي معاً جيداً حتى تتجانس المكونات وتحصلي على عجينة سائلة. وزعي العجينة على الصينية المحضرة ثم أدخليها الفرن لحوالي 20 دقيقة. زيني وجه البسبوسة بالحليب المكثف المحلى ثم شوكولا الجالكسي المبشورة. أتركي بسبوسة الجالكسي تبرد ثم قدميها.
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 09:42 PM.