القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
صدور الدجاج المحشي
المقادير : الدجاج 4 صَـدور منظفة من الجلد بندورة 4 حبات مقطعة إلى شرائح حبق طازجة 12 ورقة أوريغانو ملعقة طعام ثوم 4 فصوص مهروسة ملح وبهار أبيض خليط زيت وزبدة بندورة معلّبة علبة / الطريقة: يرش الملح والبهار على صَـدور الدجِـاج ثم تحزز 4 إلى 5 شقوق مائلة في كل صِـدر دجَـاج. تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة. تدهن صَـدور الدجَـاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو. تخبز صَـدور الدجَـاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصِـدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز. تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار. /، ملاحظة للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صَـدور الدجاج في الحليب وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث الثلاجه
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 08:32 AM.