القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
صدور دجاج محشية
صدور دجاج محشية المقادير صدور دجاج بقدونس مفروم زبدة/ لحم مدخن /ثوم مفروم/ بيض مسلوق طريقة التحضير * يفرد كيس بلاستيكي وعليه شرائح صدور الدجاج الرفيعة * توضع الزبدة على النار مع الثوم المفروم والبقدونس المفروم ويضاف اللحم المدخن المقطع مكعبات * يوضع الخليط على الصدور المفرودة وعليها البيض المسلوق وتلف الصدور بورق البلاستيك ثم بورق ألمونيوم * توضع في صينية ومعها قليل من الماء وتترك حتى تنضج * يرفع عنها ورق الألمونيوم وتترك في الفرن لتحمر ثم تقدم
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 09:09 AM.