القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
طريقة تحضير كيك الفانيليا بالقرفة والكاكاو بدون بيض
المكونات: 2 كوب دقيق كوب سكر كوب وربع عصيربرتقال نصف ملعقة صغيرة فانيليا 6 ملاعق كبيرة زيت ملعقة بيكينج باودر ملعقة كبيرة خل مكونات تغليفة القرفة والنسكافيه: كوبان من السكر 3 ملاعق ماء ساخن 3 ملاعق صغيرة قرفة ملعقة صغيرة كاكاو طريقة التحضير: - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة. - تخلط المقادير السائلة في وعاء مناسب الحجم جيداً. - تخلط المكونات الجافة في وعاء آخر مناسب. - توضع المكونات السائلة على المكونات الجافة وتخلط مرة أخرى ثم تقلب بالملعقة حتى تختفي تماماً آثار الدقيق. - يوضع خليط الكيك في قالب الكيك على شكل قلب ويخبز حتى تمام النضج على درجة حرارة متوسطة. لتحضير تغليفة القرفة والكاكاو: - في وعاء على نار هادئة ضعي السكر والماء والقرفة والكاكاو وتقلب حتى يغلظ القوام. - بعد أن تبرد كيكة الفانيليا تزال من القالب وتزين بتغليفة القرفة والكاكاو وتقدم.
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 07:52 AM.