القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
سوفليه بالفراوله
الوصف: كل ما تحتاجينه
1 عبوة خليط لقمة القاضي 2 عبوة مربى فراولة 2 كوب فراولة طازجة مقطعة ناعم 8 حبات فراولة كبيرة طازجة للزينة بدون تقطيع 2 ملعقة كبيرة شيرة الحلويات 2 كوب كريم شانتيه 4 ملاعق كبيرة زبدة 8 أوعية فخارية صغيرة عميقة أو بايركس "لاستعماله داخل الفرن" أو زبديات صغيرة طريقة التحضير: أخلطي الفراولة مع شيرة الحلويات و مربى فراولة ضعي نصف ملعقة صغيرة زبدة في كل وعاء ثم أسكبي خليط الفراولة فوق الزبدة حضري خليط لقمة القاضي حسب التعليمات المذكورة على الباكيت، أسكبيها فوق المربى في الأوعية الثمانية دعيها جانباً لمدة ساعة حتى تتخمر أخبزيها بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي دعيها جانباً لتبرد تماماً ضعي كريم شانتيه بكيس الكريمة وزيني الأطباق زيني كل وعاء بحبة فراولة. وبالهناء والعافيه
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 10:01 PM.