القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
أصابع الكنافة .
المقادير 0.5 كيلو كنافة شعر قشطه سمنة أو زيت فستق حلبي للتزيين القطر : كاستين سكر كاسه ماء عصرة حامض ملعقة صغيره زهر طريقة التحضير * ناخذ بضع من شعيرات الكنافة ونضع عليها قليل من السمنة. * ثم نضع على طرف عجينة الشعر قشطة ثم تلف طوليا مع مراعاة لف شعيرات الكنافة من الاطراف ثم توضع في صينية. * تكرر هذة الخطوة الى انتهاء الكمية. * تغمر اصابع الكنافة بالسمنة او الزيت او خليط من السمن والزيت. * يحمى الفرن وتوضع في الفرن لتتحمر اصابع الكنافة. * تخرج من الفرن ويصفى عنها الدهن او ترفع الأصابع من الدهن وتوضع مباشرة في القطر البارد. * ترفع من القطر وتوضع على شبك لتصفى من القطر. * توضع في صحن التقديم وتزين بالفستق الحلبي
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
أدوات الموضوع | |
طريقة عرض الموضوع | تقييم هذا الموضوع |
|
|
الساعة الآن 09:13 PM.