القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
|
#1
|
||||
|
||||
لفائف الدجاج
المقادير: 2 صدر دجاج بدون جلد وعظم 1 ملعقة صغيرة كاري بودرة 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كوب لبن زبادي 4 حبات مخلل خيار مفروم خبز عربي أوراق الخس طريقة التحضير: 1. نقطع صدر الدجاج إلى شرائح بالطول و نتبله بالكاري والملح والفلفل وزيت الزيتون ونشويه بالفرن على حرارة متوسطة حتى النضوج 2. نخلط اللبن الزبادي مع مخلل الخيار المفروم ورشة فلفل أسود ، نوزع الخليط على أرغفة الخبز 3. نضيف الدجاج المشوي والخس ونلف الخبز على شكل أسطوانة لتأخذ شكل اللفائف وتقدم إلى جانب طبق من السلطة أو الشوربة
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 07:47 AM.