القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
كريم كراميل بالقشطه
[IMG]http://www.hia6.com/*****/storeimg/img_1344522732_805.jpg[/IMG]
المكوّنات قشدة - كوبان حليب - كوب خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة سكر - كوب ونصف صفار بيض - 3 بيض - 2 ملح - رشة نصائح - يمكنك استبدال الفانيليا بالزنجبيل لنكهة لذيذة وجديدة. - أعدّي من أطيب طبخة المزيد من وصفات الحلى، جرّبي مثلاً حلى كب كيك الاوريو أو ايس كريم لذيذ بالشوكولاتة... طريقة العمل 1- سخّني القشدة والحليب في قدرٍ على نار متوسّطة. 2- أخفقي في هذه الأثناء صفار البيض، البيض وكوب من السكر في وعاءٍ متوسّط الحجم. 3- أسكبي مزيج الحليب والقشدة على مزيج البيض. 4- أضيفي الملح وخلاصة الفانيليا واخفقي المكوّنات من جديد حتى تتمازج. 5- ضعي الكوب المتبقي من السكر مع كوب ونصف من الماء في قدرٍ على النار. 6- حرّكي جيّداً حتى ذوبان السكر على نار مرتفعة. 7- وزّعي مزيج السكر والماء في كاسات ثمّ اسكبي مزيج الكاسترد على وجهها. 8- ضعي الكاسات في صينية فرن واملئيها بالماء على لتغمري نصف الكاسات. 9- إخبزي الكرم كراميل في الفرن لحوالى 35 دقيقة. 10- حددي أطراف كاسات الكريم كراميل باستخدام سكين ثمّ اقلبي الحلى في أطباق. 11- ضعي الكريم كراميل لساعتين من الوقت في الثلاجة ثمّ قدّميه وادعولى ــــــــــ ملحوظه صفار البيض يحتوى على كرستورول عالى بس الطبق يستاهل
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء التعديل الأخير تم بواسطة ماريا ; 09-17-2016 الساعة 02:38 AM |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 07:50 AM.