القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
أسياخ لحم الغنم المشوي
أسياخ الغنم المشوي المقادير
4 x عدد فص ثوم مهروس 2 x معلقة كبيرة زيت زيتون 2 x معلقة صغيرة جنزبيل 1 x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة 1 x رشة كمون 1 x كيلو لحمة ضانى (مقطعة مكعبات) 1 x معلقة صغيرة زيت الكانولا 1 x رشة ملح ½ x كوب عصير (بصل) ¼ x كيلو طماطم (شيرى) ¼ x كوب عصير ليمون ⅛ x كيلو مشروم الخطوات فى الخلاط بضع عصير البصل والثوم والليمون وزيت الكانولا وجميع التوابل ونخلط جيدا حتى يتجانسوا. ثم نضع خليط التتبيلة فى وعاء عميق ونضيف لها اللحم المقطع مكعبات ثم نغطى الوعاء ونضعة فى الثلاجة مدة لا تقل عن 3 ساعات. ثم فى أسياخ الشوى نعمل على توزيع مكعبات اللحم والطماطم الكرزية والمشروم. ثم على جريل مدهونة بالزيت وساخنة جدا على النار نضع أسياخ اللحم ونعمل على شويها من جميع الجهات حتى تأخذ لون شهى تقدم ساخنة بالهنا والشفا.
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 02:42 PM.