قائمة الشرف




القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن

عاجل



آخر المواضيع

آخر 10 مواضيع : الأثنين القادم فعالية تأبين كبرى لـ«فقيد» الوطن اللواء د عبدالله أحمد الحالمي في عدن (الكاتـب : nsr - مشاركات : 0 - المشاهدات : 5413 - الوقت: 12:13 AM - التاريخ: 07-04-2024)           »          الرئيس الزبيدي يلتقي دول مجلس الأمن الخمس في الرياض (الكاتـب : د/عبدالله أحمد بن أحمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 19455 - الوقت: 03:28 PM - التاريخ: 11-22-2021)           »          لقاء الرئيس الزبيدي بالمبعوث الامريكي بالرياض ١٨ نوفمبر٢٠٢١م (الكاتـب : د/عبدالله أحمد بن أحمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9201 - الوقت: 09:12 PM - التاريخ: 11-18-2021)           »          الحرب القادمة ام المعارك (الكاتـب : د/عبدالله أحمد بن أحمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 15731 - الوقت: 04:32 AM - التاريخ: 11-05-2021)           »          اتجاة الاخوان لمواجهة النخبة الشبوانية في معسكر العلم نهاية لاتفاق الرياض (الكاتـب : د/عبدالله أحمد بن أحمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 9018 - الوقت: 05:20 AM - التاريخ: 11-02-2021)           »          اقترح تعيين اللواء الركن /صالح علي زنقل محافظ لمحافظة شبوة (الكاتـب : د/عبدالله أحمد بن أحمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8908 - الوقت: 02:35 AM - التاريخ: 11-02-2021)           »          ندعو لتقديم الدعم النوعي للقوات الجنوبية لمواجهة قوى الإرهاب (الكاتـب : د/عبدالله أحمد بن أحمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8998 - الوقت: 08:52 AM - التاريخ: 10-31-2021)           »          التأهيل والتدريب (الكاتـب : د/عبدالله أحمد بن أحمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8652 - الوقت: 04:49 AM - التاريخ: 10-29-2021)           »          الرئيس الزبيدي يجري محادثات مع وفد رفيع المستوى من الاتحاد الأوروبي (الكاتـب : د/عبدالله أحمد بن أحمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8900 - الوقت: 12:56 PM - التاريخ: 10-27-2021)           »          تحرير ماتبقى من اراضي الجنوب العربي (الكاتـب : د/عبدالله أحمد بن أحمد - مشاركات : 0 - المشاهدات : 8935 - الوقت: 02:53 AM - التاريخ: 10-15-2021)

إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-07-2016, 03:27 PM
الصورة الرمزية ماريا
مــشــرف
 
تاريخ التسجيل: Aug 2016
الدولة: لبنان
المشاركات: 2,523
افتراضي الأكل الصيني .




التبنياكي الصيني

المقادير :
1كيلو جمبري
1 حبة فلفل احمر
1 حبة فلفل اصفر
1 حبة فلفل اخضر
2 حبة جزر
فلفل حار
ثوم زنجبيل
ملح طعام خل
1 ملعقة صغيرة سكر ناعم
فطر علبة ذرة صغيرة
2 ملعقة صغيرة نشا
4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة صلصة المحار مكعب ماجي



طريقة التحضير :

في البداية يجب تسخين المقلاة ثم ضعي فيها الزيت حتى يتبل الجمبري بالخل مع الملح والفلفل الأسود ثم رشيه بالنشا . ضعي الجمبري في المقلاة وحركيه على نار عالية حتى يصبح لونه ورديا ثم أخرجيه من المقلاة . لا تضعي كمية كبيرة من الجمبري حتى لا يبرد الزيت ويخرج ماء الجمبري , فاقلي على دفعات وفي كل مرة حمي المقلاة جيدا ثم اقلي الثوم والزنجبيل وأضيفي الخضروات وكمية من المشروم وابدئي بالتقليب على نار عالية ثم ضعي فوقه الجمبري وقلبيهم قليلا مع بعضهم . في كوب ضعي صلصة الصويا و سكر و صلصة المحار وملح وفلفل و ماجي و نشا ثم حركي الخليط بالملعقةجيدا , وزعيه على الجمبري وقلبيه دقيقتين ثم قدميه مع الأرز.







الدجاج الصيني الحار

المقادير :

صدور دجاج
ملعقة كبيرة زيت
بصلة متوسطة فص ثوم2
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل
1 حبة فلفل حلو اصفر حبة فلفل حار اخضر 1
1 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
1 ملعقة كبيرة شطة حارة
1 ملعقة كبيرة سكر ناعم
نصف ملعقة صغيرة ملح طعام
مجموعة خضروات منوعة

طريقة التحضير :

قطعي الدجاج و الفلفل الأخضر و فصوص الثوم ثم سخني الزيت في مقلاة كبيرة و أضيفي الثوم و الزنجبيل و البصل و الدجاج و الفلفل الحار وقلبيهم لمدة 5 دقائق تقريبا على النار ثم أضيفي باقي المكونات الى ان تتبخر السوائل و قدميه مع الأرز .
__________________















ربما ذات ربيع
بين شدو الطيور
ونثر الزهور
قد يُخلق لنا لقاء
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
الحقوق محفوظة لدى منتديات مركز صوت الجنوب العربي (صبر) للحوار 2004-2012م

ما ينشر يعبر عن وجهة نظر الكاتب أو المصدر و لا يعبر بالضرورة عن وجهة نظر الإدارة