القرآن الكريم - الرئيسية - الناشر - دستور المنتدى - صبر للدراسات - صبر نيوز - صبرالقديم - صبرفي اليوتيوب - سجل الزوار - من نحن - الاتصال بنا - دليل المواقع - قناة عدن
عاجل |
الجزيرة مباشر | الجزيرة | العربية | روسيا اليوم | بي بي سي | الحرة | فرانس 24 | المياديين | العالم | سكاي نيوز | عدن لايف |
آخر المواضيع |
#1
|
||||
|
||||
دجاج على الطريقة الفيتنامية .|
المقادير: 1 دجاج مقطعة زنجبيل طازج شرائح ليمون 2 ملعقة كبيرة خل ملعقة صغيرة سكر 2 حبة بصل 8 فصوص ثوم مقطع صغير للتبيلة: 2 ملعقة كبيرة بهارات دجاج + 3 ملاعق كبيرة لبن زبادي+ ملعقة كبيرة صلصة بندورة + رشة ملح, نخلط المكونات جيدأ الطريقة: – في مقلاة على النار, نضع البصل المقطع صغيرة + الثوم المقطع + الزنجبيل المقطع ونحوسهم بالقليل من الزيت حتى يذبل البصل, ونضيف رشة ملح + خل + السكر – نتبل الدجاج بالتتبلة المميزة ذات اللون الأحمر والرائحة الجنونية . – نرص الدجاج المتبل في صينية فرن ونضع خليط البصل والثوم والزنجيبل نضيف ربع كوب من الماء أو المرق لصينية الفرن هي في الاصل ربع كوب من عصير جوز الهند لو متوفر , ونرص شرائح الليمون المقطعة إلى حلقات على الوجه – نصع صينية الفرن في البداية على النار حتي يغلي الصوص الموجود في الصينية الناتج من تتبيلة الدجاج. – ثم نغلف الدجاج بالقصدير, ونضعها في الفرن, لمدة ساعة ونصف, ثم افتح عليها الفرن وارش على قطع الدجاج رشة من بهارات الدجاج واشغل الفرن من الاعلى لكي يتحمر الدجاج. – تقدم من الأرز اعملي أرز بالبصل والكبدة والقرفة والمكسرات وحطي قطع الدجاج على الوجه, وممكن تزيين الطبق بالبقدونس المقطع
__________________
ربما ذات ربيع بين شدو الطيور ونثر الزهور قد يُخلق لنا لقاء |
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
|
|
الساعة الآن 07:54 AM.